里仙ロゴ
トップページ キャンペーン おしながき 店舗・交通 法事・宴会

活魚

佐世保名物 鯛シャブ

一品料理・お造り

会席料理

珍味・その他

お持ち帰り用

昼の御献立

定食

季節料理

一品料理

しのぎ

お飲物

 
活魚
鯛活造り
● 鯛活造り
  7,000円前後
● 平目活造り
  7,000円前後
● 鯵活造り
  1,200円
● 伊勢海老活造り
  13,000円前後
● あらかぶ活造り
  2,500円前後
● 皮ハギ造り
   3,760円前後
● いか活造り
  2,600円前後
● あわび活造り
  2,750円前後
● さざえ活造り
  990円
※ 入荷がない場合もございます。   ▲上へ戻る
佐世保名物 鯛シャブ
● 鯛三種 お好みコース(2?3名様分)
  6,000円前後
   造り、シャブ、後あら(後あらはちり、塩焼、荒煮、赤だし、吸物、味噌汁のいずれか1品)
    ▲上へ戻る
一品料理・お造り
● 刺身盛り合わせ 上
  1,800円
● 刺身盛り合わせ 特上
  2,520円
 
    ▲上へ戻る
会席料理
● 会席
  3,850円より
  4,400円
  5,500円
  6,600円
● 活造り会席
  5,500円より
  6,600円
  7,700円
● 鉢盛コース
  3,850円より
  4,400円
  5,500円
  6,600円
※その他、ご予算に応じた里仙会席をご用意させていただいております
  (前日までにご予約をお願いいたします。)
※2階に50名様までの宴会会場をご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。
※10名様以上、マイクロ送迎もいたしております。
※出張パーティー、出前も承っております。
    ▲上へ戻る
珍味・その他
● 塩辛
  440円
● もずく
  440円
● 枝豆
  440円
● イカ糀漬
  450円
● アサリバター
  575円
● 馬刺
  1,430円
● うなぎ巻
  770円
● 冷やっこ
  550円
● 激辛高菜油炒め
  330円
● 茶碗蒸し
  440円
   
    ▲上へ戻る
お持ち帰り用
● いか糀漬(3人前)
 1,080円
● 若鶏唐揚げ(1人前)
  990円
● うなぎ蒲焼き(1人前)
  2,420円
● うな丼(1人前)
  1,200円
● 天麩羅盛り合わせ(1人前)
  1,320円
 
    ▲上へ戻る
昼の御献立
● 料理長おすすめ弁当
  1,100円
● ミニ会席
  1,100円
● 里仙松花堂弁当
  2,400円
● いか造り定食
  2,860円(入荷できない場合もございます)
● そば定食
  880円
● 天婦羅定食
  1,430円
● 煮付定食
  940円
● 唐揚定食
  990円
● 刺身定食
  1,540円
● うなぎ定食
  1,760円
● そば・刺身定食
  1,760円
● 天婦羅・刺身定食
  1,760円
● お子様弁当
  880円(お子様アイスクリームをセットで1,100円)
※ランチタイムのみ《AM11:00〜PM2:00まで(土曜・日曜・祝日は除く)》
 ホットコーヒー無料(セルフサービス)
    ▲上へ戻る
昼の御献立
● 里仙三重弁当
  1,760円
● 里仙松花堂弁当
  2,400円
● 刺身定食
  1,760円
● うなぎ定食
  1,760円
● いか造り定食
  2,860円前後
● お子様弁当
  880円
● 天婦羅定食
  1,760円
● 牛ロースステーキ定食
 1,540円
● うなぎの柳川鍋定食
  1,540円
● ステーキ定食
  3,190円
● ステーキ(単品)
 2,640円
● すきやき鍋定食
  1,540円
● すきやき鍋(単品)
  1,100円
● とんかつ定食
  1,100円
● 焼肉定食
  1,100円
● ハンバーグ定食
  1,100円
● 海老フライ定食
  1,100円
● バッテラ定食
 1,210円
● バッテラ(単品)
 990円
● 湯豆腐定食
 890円
● 湯豆腐(単品)
 680円
● 田楽定食
 1,200円
● 海鮮丼(単品)
  1,220円
● 海鮮丼定食
  1,540円
 
    ▲上へ戻る
季節料理
【冬季】 11月〜2月頃    
● 鯛ちり(4〜5名様分)
  6,0500円
● 寄せ鍋(2〜3名様分)
  3,850円
● 水炊き(若鶏)(2〜3名様分)
  3,850円
● 牛シャブ(2名様分)
  4,950円
● 寄せ鍋定食
  1,760円
 
【夏季】 7月〜9月
● そうめん定食
  880円
    ▲上へ戻る
一品料理
【焼き物】    
● うなぎ蒲焼
  2,420円
● 活鯵塩焼
  1,200円
● いか塩焼
  1,650円
● さざえ壷焼き(1ヶ)
  990円
● ぶり塩焼
  1,320円
● 伊勢海老鬼がら焼き(活物)
  13,000円前後
● 牛ロースステーキ
 800円
   
【煮物】    
● 伊勢海老具足煮(活物)
  13,000円前後
● あらかぶ煮付
  2,300円前後
● 鯛あら煮
  1,320円
● いか煮付
  1,650円
   
【揚げ物】    
● 天婦羅盛り合わせ
  1,300円
● あらかぶ唐揚
  2,300円前後
● 海老天婦羅
  1,200円
● 揚げ出し豆腐
  440円
● 活鯵から揚げ
  1,200円
● 鶏唐揚
  990円
● 野菜天婦羅
  770円
● イカすり身揚げ
   440円
 
【汁 物】    
● 味噌汁・赤だし
  660円
● あらかぶ味噌汁
  2,300円前後
● 魚吸物
  660円
【サラダ】    
● 野菜サラダ
 770円
● 海藻サラダ
 770円
● 里仙サラダ
 1,320円
    ▲上へ戻る
しのぎ
茶蕎麦 鯛茶漬  
● 鯛雑炊
  990円
● カニ雑炊
  990円
● 茶そば
  660円
● 鯛茶漬
  990円
● 海苔茶漬
  660円
● 梅茶漬
  660円
    ▲上へ戻る
お飲物
● 日本酒(六十餘洲)
● ビール(中ビン)キリン・アサヒ
● アサヒドライ ゼロ
● 生ビール(小ジョッキ)
● 生ビール(中ジョッキ)
● 生ビール(大ジョッキ)
● ウィスキー水割り(シングル)
● ウィスキー水割り(ダブル)
● コークハイ
● 焼酎(グラス)
(いいちこ、白波、黒白波、二階堂、しろ、紅乙女、黒霧島)
 
【焼酎ボトル】※ボトルキープ6ヶ月間  
● 酎ハイ〈レモン・ライム・白桃・梅〉
  
● 冷酒(一合)〈各種ございます〉
  
● 冷生酒 梅ヶ枝、六十餘洲(300ml)
● 果実のお酒〈各種ございます〉
 
   
   
【ウィスキー・ブランデーボトル】    
● ウィスキー(750ml)
【ソフトドリンク】    
● ジンジャエール
● オレンジジュース
● コーラ
● ウーロン茶
● コーヒー(ホット・アイス)

【デザート】    
アイスクリーム ● アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、抹茶)
 
● お子様アイスクリーム
 
    ▲上へ戻る
価格はすべて税込みとなります。

 

Copyright(C) 2008 risen All Rights Reserved