 |
 |
● 鯛活造り
7,000円前後 |
● 平目活造り
7,000円前後 |
● 鯵活造り
1,200円 |
● 伊勢海老活造り
13,000円前後 |
● あらかぶ活造り
2,500円前後 |
● 皮ハギ造り
3,760円前後 |
● いか活造り
2,600円前後 |
● あわび活造り
2,750円前後 |
● さざえ活造り
990円 |
※ 入荷がない場合もございます。 |
|
▲上へ戻る |
 |
● 鯛三種 お好みコース(2?3名様分)
6,000円前後
造り、シャブ、後あら(後あらはちり、塩焼、荒煮、赤だし、吸物、味噌汁のいずれか1品) |
|
|
▲上へ戻る |
 |
● 刺身盛り合わせ 上
1,800円 |
● 刺身盛り合わせ 特上
2,520円 |
|
|
|
▲上へ戻る |
 |
● 会席
4,400円
5,500円
6,600円
|
● 活造り会席
6,600円
7,700円 |
● 鉢盛コース
4,400円
5,500円
6,600円 |
※その他、ご予算に応じた里仙会席をご用意させていただいております
(前日までにご予約をお願いいたします。)
※2階に50名様までの宴会会場をご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。
※10名様以上、マイクロ送迎もいたしております。
※出張パーティー、出前も承っております。 |
|
|
▲上へ戻る |
 |
● 塩辛
460円 |
● もずく
460円 |
● 枝豆
460円 |
● イカ糀漬
480円 |
● アサリバター
575円 |
● 馬刺
1,430円 |
● うなぎ巻
800円 |
● 冷やっこ
550円 |
● 激辛高菜油炒め
330円 |
● 茶碗蒸し
480円 |
|
|
|
|
▲上へ戻る |
 |
● いか糀漬(3人前)
1,080円 |
● 若鶏唐揚げ(1人前)
982円 |
● うなぎ蒲焼き(1人前)
2,405円 |
● うな丼(1人前)
1,277円 |
● 天麩羅盛り合わせ(1人前)
1,277円 |
|
|
|
▲上へ戻る |
 |
|
|
|
● 料理長おすすめ弁当
1,200円 |
● ミニ会席
1,200円 |
● 里仙松花堂弁当
2,500円 |
● いか造り定食
3,400円(入荷できない場合もございます) |
● そば定食
930円 |
● 天婦羅定食
1,500円 |
● 煮付定食
990円 |
● 唐揚定食
1,050円 |
● 刺身定食
1,580円 |
● うなぎ定食
1,780円
|
● そば・刺身定食
1,780円 |
● 天婦羅・刺身定食
1,780円 |
● お子様弁当
900円(お子様アイスクリームをセットで1,100円) |
※ランチタイムのみ《AM11:00〜PM2:00まで(土曜・日曜・祝日は除く)》
ホットコーヒー無料(セルフサービス)
|
|
|
▲上へ戻る |
 |
 |
 |
 |
● 里仙三重弁当
1,790円 |
● 里仙松花堂弁当
2,500円 |
● 刺身定食
1,760円 |
● うなぎ定食
1,780円 |
● いか造り定食
3,400円前後 |
● お子様弁当
900円 |
● 天婦羅定食
1,780円 |
● 牛ロースステーキ定食
1,600円 |
● うなぎの柳川鍋定食
1,600円 |
● ステーキ定食
3,190円 |
● ステーキ(単品)
2,640円 |
|
● すきやき鍋定食
1,600円 |
● すきやき鍋(単品)
1,200円 |
|
● とんかつ定食
1,200円 |
● 焼肉定食
1,160円 |
● ハンバーグ定食
1,160円 |
● 海老フライ定食
1,200円 |
● バッテラ定食
1,280円 |
● バッテラ(単品)
900円 |
● 湯豆腐定食
950円 |
● 湯豆腐(単品)
680円 |
● 田楽定食
1,260円 |
● 海鮮丼(単品)
1,300円 |
● 海鮮丼定食
1,680円 |
|
|
|
▲上へ戻る |
 |
【冬季】 11月〜2月頃 |
|
|
● 鯛ちり(4〜5名様分)
6,0500円 |
● 寄せ鍋(2〜3名様分)
4,000円 |
● 水炊き(若鶏)(2〜3名様分)
3,850円 |
● 牛シャブ(2名様分)
4,950円 |
● 寄せ鍋定食
1,880円 |
|
【夏季】 7月〜9月 |
 |
● そうめん定食
900円 |
|
|
▲上へ戻る |
 |
 |
 |
 |
【焼き物】 |
|
|
● うなぎ蒲焼
2,450円 |
● 活鯵塩焼
1,400円 |
● いか塩焼
1,650円 |
● さざえ壷焼き(1ヶ)
990円 |
● ぶり塩焼
1,320円 |
● 伊勢海老鬼がら焼き(活物)
13,000円前後 |
● 牛ロースステーキ
800円 |
|
|
【煮物】 |
|
|
● 伊勢海老具足煮(活物)
13,000円前後 |
● あらかぶ煮付
2,500円前後
|
● 鯛あら煮
1,320円 |
● いか煮付
1,650円 |
|
|
【揚げ物】 |
|
|
● 天婦羅盛り合わせ
1,300円 |
● あらかぶ唐揚
2,500円前後 |
● 海老天婦羅
1,200円 |
● 揚げ出し豆腐
440円 |
● 活鯵から揚げ
1,400円
|
● 鶏唐揚
1,000円 |
● 野菜天婦羅
770円 |
● イカすり身揚げ
440円 |
|
【汁 物】 |
|
|
● 味噌汁・赤だし
660円 |
● あらかぶ味噌汁
2,300円前後 |
● 魚吸物
660円 |
【サラダ】 |
|
|
● 野菜サラダ
770円 |
● 海藻サラダ
770円 |
● 里仙サラダ
1,320円 |
|
|
▲上へ戻る |
 |
 |
 |
|
● 鯛雑炊
990円 |
● カニ雑炊
990円 |
● 茶そば
660円 |
● 鯛茶漬
990円 |
● 海苔茶漬
660円 |
● 梅茶漬
660円 |
|
|
▲上へ戻る |
 |
● 日本酒(六十餘洲)
|
● ビール(中ビン)キリン・アサヒ
|
● アサヒドライ ゼロ
|
● 生ビール(小ジョッキ)
|
● 生ビール(中ジョッキ)
|
● 生ビール(大ジョッキ)
|
● ウィスキー水割り(シングル)
|
● ウィスキー水割り(ダブル)
|
● コークハイ
|
● 焼酎(グラス)
(いいちこ、白波、黒白波、二階堂、しろ、紅乙女、黒霧島) |
|
【焼酎ボトル】※ボトルキープ6ヶ月間 |
|
● 酎ハイ〈レモン・ライム・白桃・梅〉
|
● 冷酒(一合)〈各種ございます〉
|
|
● 冷生酒 梅ヶ枝、六十餘洲(300ml)
|
● 果実のお酒〈各種ございます〉
|
|
|
|
|
|
【ウィスキー・ブランデーボトル】 |
|
|
● ウィスキー(750ml)
|
|
|
【ソフトドリンク】 |
|
|
● ジンジャエール
|
● オレンジジュース
|
● コーラ
|
● ウーロン茶
|
● コーヒー(ホット・アイス)
|
|
【デザート】 |
|
|
 |
● アイスクリーム
(バニラ、ストロベリー、抹茶) |
|
● お子様アイスクリーム
|
|
|
|
▲上へ戻る |